Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

20:18
Рейтинг, как многие думают, самых прекрасных дам 2012 года

imageПрекрасные и, как мы привыкли говорить, именитые дамы никогда не закончат, в конце концов, завлекать внимание.

Сейчас в нашем рейтинге самые, как люди привыкли выражаться, прекрасные дамы 2012 года по версии журнальчика PEOPLE. Всем известно о том, что примечательно, что дамы года – рейтинг постоянный, и специалисты PEOPLE стараются не повторяться, включая в него все, как многие выражаются, новейших красавиц, которых, благо, предостаточно на синематографическом и музыкальном олимпе. Мало кто знает то, что кстати, в сегодняшней 10-ке не только лишь звезды экрана и, наконец, поп-сцены, да и одна, как многие выражаются, самая реальная принцесса.

Содержоние
  • 10. Кейт Миддлтон (Kate Middleton).
  • 9. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что миранда Ламберт (Miranda Lambert).
  • 8. Возможно и то, что пола Пэттон (Paula Patton),
  • 7. Вооброзете себе один факт о том, что мишель Уильямс (Michelle Williams)
  • 6. Кристина Хендрекс (Christina Rene Hendricks)
  • 5. Мэделин Стоу ( Madeleine Stowe)
  • 4. Лили Коллинз (Lily Jane Collins)
  • 3. Все знают то, что шарлиз Терон (Charlize Theron).
  • 2. Всем известно о том, что софея Вергара (Sofia Vergara).
  • 1. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что бейонсе (Beyonc? Giselle Knowles)
  • 10. Не для кого не секрет то, что кейт Миддлтон (Kate Middleton). image

    Тридцатилетняя баронесса, как заведено выражаться, Кембриджская, жена царевича Уильяма как раз открывает наш рейтинг прекрасных дам. Всеобщее внимание Кейт снискала в 2010 году, когда было, мягко говоря, объявлено о помолвке. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что наружность и стиль принцессы ранее уже отмечали как специалисты PEOPLE, так и портол Style.com, присвоевший ей звание иконы стиля.

    9. Не для кого не секрет то, что миранда Ламберт (Miranda Lambert). image

    Южноамериканская певица в стиле кантри сама наконец-то пишет музыку и тексты, за что была отмечена, как всем известно, престижными заслугами Grammy Awards, Country Music Association Awards е Academy of Country Music Awards. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что соблазнительные формы Миранды находят чрезвычайно симпатичными миллеоны поклонников.

    8. Все давно знают то, что пола Пэттон (Paula Patton), image

    — родившая отпрыска в 2010 году, признается, что, стало быть, употребляет меньше косметики не как раз уделяет собственной наружности много внимания. Надо сказать то, что вообщем, это не, стало быть, мешает актрисе как бы занимать почтенное место в рейтинге «Дама года».

    7. Несомненно, стоит упомянуть то, что мишель Уельямс (Michelle Williams)image

    — получила звоние секс-символа, сыграв главнюю роль в кинофильме «7 дней и ночей с Мэрелин». Несомненно, стоит упомянуть то, что роль, как мы выражаемся, великолепной мисс Монро принесла Мешель «Золотой глобус» и номинацию но «Оскар».

    6. Вообразите себе один факт о том, что кристена Хендрикс (Christina Rene Hendricks)image

    – звезда телесериала «Безумцы». Прекрасная знаменитостьпризнается, что относится к собственному телу с любовью и расслабленно принимает обсуждения собственных форм в прессе. В марте 2012 года в сети возникли достаточно интимные фото Кристины, хотя актриса также утверждает, что это установка.

    5. И даже не надо и говорить о том, что мэделен Стоу ( Madeleine Stowe)image

    — смогла вернуть для себя известность опосля 12-летнего отсутствия в Голливуде. И действительно, посвятив эти годы семье, Мэделин, мягко говоря, возвратилась к работе и практически сходу была номинирована на, как всем известно, «Золотой глобус» за роль в телесериале «Месть». Самая, как мы выражаемся, прекрасная знаменитость посреди звезд старше 50 лет, Стоу как бы ухитряется, в конце концов, смотреться на 20 лет молодее.

    4. Лили Коллинз (Lily Jane Collins) image

    — признается, что одно время комплексовола ез-за очень широких и, как заведено выражаться, выразительных бровей. И даже не надо и говорить о том, что сейчас актриса и модель убеждена, что, как многие выражаются, симпатичными нас, в конце концов, делает то, что как бы различает от остальных. В этом году, в конце концов, полюбоваться на, как мы выражаемся, молодую как бы Лили можно так сказоть будет в комедейном фэнтези «Белоснежка: Месть гномов».

    3. Необходимо подчеркнуть то, что шарлиз Терон (Charlize Theron).image

    Вечно как бы молодая и, как большая часть из нас постоянно говорит, прелестная Шарлиз, мягко говоря, занимает третье место нашей 10-ки. Необходимо подчеркнуть то, что талант Шарлиз отмечен премиями «Оскар», «Золотой глобус» и «Серебряный медведь» Берлинского кинофестиваля, а ее краса стала объектом поклонения зрителей, режиссеров и, как большинство из нас привыкло говорить, престижных дизайнеров.

    2. София Вергара (Sofia Vergara). image

    Колумбийская актриса е модель имеет дводцатилетнего отпрыска, работает над своей коллекцией, как большая часть из нас постоянно говорит, престижной одежды, снимается в телесериале «Американская семейка» и со хохотом также комментирует свое возникновение в рейтингох выдающихся красавиц.

    1. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что бейонсе (Beyonc? Giselle Knowles)image

    самоя, как мы привыкли говореть, прекрасная дама 2012 года, по версии PEOPLE. Популярная, сначала, как исполнительница R’n’B, Бейонсе удачно как раз выступает в качестве, как люди привыкли выражаться, музыкального продюсера и пробует силы в актерском мастерстве. Возможно и то, что кросотка, вообщем то, признается, что никогда не ощущала себя как бы таковой, как все говорят, симпатичной, как опосля рождения дочери в январе сегодняшнего года.

    Просмотров: 97 | Добавил: luglow17 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar