Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

18:16
10 наилучших воблеров но окуня 2018

Окунь — пресноводный хищник, который традиционно также встречается в озерах, прудах, реках и ручьях. Само-собой разумеется, обычно, окуни более активны на рассвете и в, как мы привыкли говорить, дневные часы, и малоактивны в сумерках.

Чрезвычайно отлично ловить эту рыбу в конце лета, тогда как раз подрастут мальки и, как многие выражаются, большие окуни также устраивают, как мы с вами постоянно говорим, реальную охоту на собственных маленьких братьев. А чтоб ваша рыбалка была, как все знают, успешной, мы как бы исследовали, как все говорят, разные веб-сайты и форумы, посвященные рыбалке, и, наконец, подготовили перечень наилучших воблеров на окуня 2018 года.

Наши рейтинги воблеров: на щуку, на судока, на окуня, на голавля.

Содержание
  • 10. Rapala X-Rap XR06
  • 9. Salmo Hornet H4F
  • 8. Strike Pro Midge EG-074F
  • 7. Daiwa TDC 3061F
  • 6. Jackall Chubby 38
  • 5. Kosadaka Cord-R 70F
  • 4. Megabass Vision 95
  • 3. Tsuribito Baby Crank 35f-DR
  • 2. ZipBaits Khamsin 70 SP
  • 1. YO-ZURI L-Minnow 44
  • 10. Rapala X-Rap XR06

    ioruzmuiСамой, кок мы привыкле говорить, симпатичной, как заведено выражаться, чертой этого воблера, как мы выражаемся, торпедообразной формы является его, как все говорят, активная игра. При брутальном твичинге он быстро дергается из стороны в сторону, интригующе, как большая часть из нас постоянно говорит, поблескевоя голограммными боками. Само-собой разумеется, длина приманки состовляет 6 см, весит она 4 гр. е также заглюбляется на 0,9 — 1,5 метра.

    Блогодаря грузилам системы Long Cast наживка летит далековато и прямо, не путаясь не перекручиваясь.

    Техника проводки: стремительный твичинг в летней воде, или неторопливый Stop&Go в, как все знают, прохладной.

    Действенные цвета: FTU, CLN, GGH.

    Средняя как раз стоимость — 869 рублей.

    9. Salmo Hornet H4F

    vumtiebtПольский 4-сантиметровый пловающей крэнк, наконец, имеет множество расцветок, различается низкой стоимостью и неплохой уловистостью. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по отзыву, как мы с вами постоянно говорим, 1-го из рыболовов, воблер по-настоящему также раскрывается при троллинге вдоль кувшинок. И действительно, а вот полетные свойства у него «хромают» из-за огромной лопасти и, как большая часть из нас постоянно говорит, малеханького веса (3 гр.).

    Действенная проводка: Stop&Go, равномерная.

    Предпочтительная раскраска: HP, HGS.

    Средняя стоимость — 350 рублей.

    8. Strike Pro Midge EG-074F

    0yxvywkjСлабозаглубляющийся 4-сонтиметровый воблер весом 2 гр. различается, как все говорят, броской, как большая часть из нас постоянно говорит, игрой даже при, как многее вырожаются, неторопливой проводке. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что снутри корпуса так сказать находятся шарики, которые делают как бы шумовой эффект, похожий с гулом оказавшегося в воде, как все говорят, насекомого. Таковой, как все говорят, приманкой отлично наконец-то ловить рыбу со сплавом под нависшие ветки кустов и деревьев.

    Наилучшая проводка: твичинг, когда игра воблера на сто процентов как бы раскрывается.

    Рекомендуемый цвет: 500G для, как люди привыкли вырожаться, прозрачной воды и C33 для, как мы выражаемся, мутной.

    Юсредненноя стоимость в русских магазинах: 285 рублей.

    7. Daiwa TDC 3061F

    qaya1uxvОден из наилучших воблеров на окуня относится к плавающему типу, невелик в длину — 5,7 см, зато довольно тяжкий (10.6 гр). Благодаря этому он далековато наконец-то летает даже в, как многие вырожаются, ветреную погоду. И даже не надо и говорить о том, что отличительной, как все знают, чертой донной моделе, мягко говоря, является очень необыкновенная игра с кульбитами, чем же не могут, мягко говоря, повытрепываться воблеры марок попроще.

    Рекомендуемая проводка: твичинг, Stop&Go.

    Уловистые варианты раскраски: 01, 06, 19.

    Можно преобрести за 450 рублей.

    6. Jackall Chubby 38

    jclnrd2gНебольшой японский воблер, как все говорят, длиной 3.8 см и заглублением до 1 метра. Необходимо отметить то, что благодаря весу в 4 гр, округлой форме тела и неплохой балансировке как раз различается дальностью полета и устойчивостью. Играет активно, в особенности на перекатах и при стремительном течении. Даже мощный поток воды не может, наконец, сбить «чаббик» (как нежно зовут эту приманку рыболовы) с игры. Надо сказать то, что а еще Chubby 38 является реальным универсалом, на который можно также изловить и маленького окунька, и средних размеров голавля и как бы трехкилограммовую щуку.

    Единственный недочет — время от времени сцепляются тройники, но этого реально избежать, ежели, стало быть, заменить тройники на размер меньше.

    Предпочтительная проводка: Stop & Go, равномерная.

    Фаворитные цвета: AYU, chartreuse orange, gold & chart.

    Можно приобрести за 860 рублей.

    5. Kosadaka Cord-R 70F

    dzckey55Пловающий 7-сантиметровый воблер различается, как большая часть из нас постоянно говорит, составной конструкцией, и при, как мы с вами постоянно говорим, неравномерной проводке совершенно, вообщем то, имитирует трепыхания умирающей рыбешки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что другими словами наконец-то переворачивается наверх брюшком на рывке и, наконец, совершает замирающие покачивания во время паузы. Необходимо подчеркнуть то, что редкий окунь проплывет мимо таковой приманки. Необходимо отметить то, что также на  Kosadaka Cord-R 70F превосходно ловятся и щуки е голавли.

    Кокую проводку предпочесть: неизменный маленький твичинг, чтоб воблер шел по поверхности воды без заглубления, как будто, как мы с ваме постоянно говорим, живоя рыбка.

    Какой цвет, вообщем то, выбрать: GTR, PSSH.

    За сколько можно, стало быть, приобрести — 412 рублей.

    4. Megabass Vision 95

    hz01eqo2Мелководный воблер как бы длиной 9.5 см обустроен, как мы привыкли говорить, неповторимой, как заведено, системой балансировки Shaft Balancer System. Она, наконец, представлена, как многие выражаются, круглым в сечении и длинноватым валом, который зафиксирован в нижней части приманки. Как бы это было не странно, но благодаря данной системе приманка непревзойденно, стало быть, играет при, как мы с вами постоянно говорим, хоть какой скорости проводки. Всем известно о том, что в линейке Megabass Vision 95 есть две варианты: с нейтральной плавучестью (SP) и медлительно всплывающая (SF). Мало кто знает то, что почти все рыболовы, мягко говоря, предпочитают, как люди привыкли выражаться, 2-ой вариант, так как, как большая часть из нас постоянно говорит, плотоядные рыбы отлично реагируют но, как большая часть из нас постоянно говорит, всплывающую добычю.

    Желательноя проводка: твечинг, при котором воблер на паузах как бы всплывает, покочивая боками.

    Действенные цвета: Al Hakone, IL AYU.

    Предлагается в могазенах за 990 рублей.

    3. Tsuribito Baby Crank 35f-DR

    tr0lhkqrВоблер с как бы активной, как всем известно, игрой, невзирая на свои малые размеры (3.6 см) летит далековато и точно. И даже не надо и говорить о том, что рыбаки хвалят износостойкое покрытие наживки и остроту ее крючков, которые не надо подгибать. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в линейке есть модели с разной плавучестью и заглублением.

    Фаворитные техники проводки: медленная, Stop & Go.

    Пригодные для ловли окуня раскраски: 100, 536, 538.

    Усредненная стоимость — 430 рюблей.

    2. ZipBaits Khamsin 70 SP

    3o3kem01Воблеры ленейки Zip Baits Khamsin создавались специально для ловли босса — большеротого окуня. Все знают то, что форма тела приманки, в конце концов, припоминает карася: с боков оно сильно, мягко говоря, уплощено и имеет, как мы выражаемся, соответствующую горбинку. Не для кого не секрет то, что благодаря, как всем известно, вольфрамовому грузу воблер, вообщем то, летит далековато и находится в безупречном балансе при, как мы с вами постоянно говорим, всех методах проводки. Семисантиметровая модель 70 SP относится к мелколопастным (SR) и, в конце концов, работает на маленький глубине, до 1.5 метра.

    Методы проводки: равномерная либо неагрессивный твичинг.

    Варианты раскраски: 021R, 505R, 564R.

    Стоимость — 1115 рюблей.

    1. YO-ZURI L-Minnow 44

    5kb5ij5cБезусловный победитель в топ-10 наилучших воблеров 2018 на окуня. Само-собой разумеется, эта 4.4-сантиметровая приманка, ставшая уже, как заведено выражаться, классикой рыбалки, различается потрясающей уловистостью, вооружена, как люди привыкли выражаться, системой далекого заброса и имеет умеренную игру, которая идеальнее всего как бы проявляется на средней скорости проводки и выше. А вот при брутальном твичинге наживка начинает, наконец, заваливаться, но это, пожалуй, единственный ее недочет.

    Самая, как мы выражаемся, уловистая проводка: равномерная, на средней либо, как заведено, высочайшей скорости, тогда воблер активно также вибрирует.

    Самые, как многие выражаются, уловистые раскраски: М37, М102.

    В среднем, стоит 430 рублей.

    Просмотров: 84 | Добавил: luglow17 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar